ЛЕКЦИЯ № 160 = Обращение к лидерам крупных мировых общественных организаций и объединений.

Категория: Обращения Опубликовано: 16.02.2010 ПРЕСС-ЦЕНТР ПОСЕТИТЕ НАШ ФОРУМ



Alexca Renoir

Не хотите продать свой vppp.org.ua ? Хорошо заплачу за проект создания партии и сайта. Готов купить весь ваш целиком проект. Это мое личное предложение и пожелания от серьезных людей. Подумайте и все взвесте. Мы готовы вести предметный разговор. Пишите свои пожелания. Ждем. Alexca Renoir.

Игорь Шамардин

Зачем делать глупость продавать международный проект с участием 90 стран мира, который разрабатывали 8 лет, да еще и с такими мировыми инвесторами, проект многоплановый и мощный, равных ему в мире не было и не будет в ближайшее время по оценке мировых экспертов, давайте сотрудничать вместе по реализации проекта и защищать налогоплательщиков Украины и всех стран мира в составе ВАППН.

Авторы и инициаторы Транснационального экологического, экономико – правового Проекта «ЖИЗНЬ», это ученые и специалисты различных стран мира во многих областях современной науки и техники, новых основ политэкономии, социологии, экономики и финансов, философии и юриспруденции, правоведения и международного права, психологии и политологии, сконцентрировали мировые знания для решения назревших проблем цивилизационного развития и продвижения в современном обществе атомно – водородной и водородной энергетики, альтернативной и возобновляемой энергетики, квантовых точек, топливных элементов, нанотехнологий и наноматериалов.

Показать комментарий полностью »

Наше кредо в рамках проекта: “Инвестировать в то, в чем мы хорошо разбираемся сами!”

Транснациональный экологический, экономико – правового Проекта «ЖИЗНЬ» построен на базе современных наук человечества, позволяет реализовать национальные идеи государств в текущем времени уже сегодня:

1. Неологистика – критерием концепции «общей ответственности» является максимальное соотношение выхода и затрат, при этом подходе логистические системы вышли за пределы экономической сферы и стали уже учитывать социальные, экологические и политические и правовые аспекты с новой точки зрения, именно это может перейти на уровень народного хозяйства страны и всех государств мира (макроуровень). Категория глобальная логистика («стройная» и «сетевая») т.е. оперативная связь с партнерами, клиентами и покупателями всех уровней и всех стран мира, также относятся к неологистике.

2. Теории Хаоса— области исследований, связывающая математику, физику и философию. Хаос — это более высокая степень порядка, где организующими звеньями являются бессистемность и случайность как противоположность причинно-следственным связям.

Тео?рия ха?оса — математический аппарат, описывающий поведение некоторых нелинейных динамических систем, подверженных при определённых условиях явлению, известному как хаос. Поведение такой системы кажется случайным, даже если модель, описывающая систему, является детерминированной.

Примерами подобных систем являются атмосфера, турбулентные потоки, биологические популяции, общество как система коммуникаций и его подсистемы: экономические, политические и другие социальные системы. Их изучение, наряду с аналитическим исследованием имеющихся рекуррентных соотношений, обычно сопровождается математическим моделированием.

Теория хаоса — область исследований, связывающая математику, физику и философию.

Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.

Математические системы с хаотическим поведением являются детерминированными, то есть подчиняются некоторому строгому закону и, в каком-то смысле, являются упорядоченными. Такое использование слова «хаос» отличается от его обычного значения (см. хаос в мифологии). Существует также такая область физики, как теория квантового хаоса, изучающая недетерминированные системы, подчиняющиеся законам квантовой механики.
Пионерами теории считаются французский физик и философ Анри Пуанкаре (доказал теорему о возвращении), советские математики А. Н. Колмогоров и В. И. Арнольд, Мозер, построившие теорию хаоса, называемую КАМ (теория Колмогорова-Арнольда-Мозера). Теория вводит понятие аттракторов (в том числе, странных аттракторов как притягивающих канторовых структур), устойчивых орбит системы (т. н. КАМ-торов).

В бытовом контексте слово “хаос” означает “быть в состоянии беспорядка”. В теории хаоса прилагательное хаотический определено более точно. Хотя общепринятого универсального математического определения хаоса нет, обычно используемое определение говорит, что динамическая система, которая классифицируется как хаотическая, должна иметь следующие свойства:

1. она должна быть чувствительна к начальным условиям,
2. она должна иметь свойство топологического смешивания,
3. и ее периодические орбиты должны быть всюду плотными.

Линейные системы никогда не бывают хаотическими. Для того, чтобы динамическая система была хаотической, она должна быть нелинейной. По теореме Пуанкаре–Бендиксона (Poincar?-Bendixson), непрерывная динамическая система на плоскости не может быть хаотической. Среди непрерывных систем хаотическое поведение имеют только неплоские пространственные системы (обязательно наличие не менее трех измерений или неевклидова геометрия). Однако дискретная динамическая система на какой-то стадии может проявить хаотическое поведение даже в одномерном или двумерном пространстве.

Для того чтобы правильно понять Теорию Хаоса Б. Вильямса, необходимо разобраться в определении этого понятия. Традиционно, хаос воспринимается как беспорядочная структура, хотя на самом деле его сущность скорее прямо противоположна хаотичности.

Хаос — это более высокая степень порядка, где организующими звеньями являются бессистемность и случайность как противоположность причинно-следственным связям.

Хаос постоянен, стабильность временна. Финансовые рынки — порождение хаоса.
В линейном мире причина и следствие предсказуемы. В нелинейном (реальном) мире таких отношений между причиной и следствием не существует. Поэтому, с точки зрения Б. Вильямса, использование фундаментального и технического анализа не позволяет регулярно получать прибыль на финансовом рынке.

В соответствии с Теорией Хаоса тот инвестор, который отталкивается от линейной перспективы, никогда не будет видеть «реального» рынка, тем самым, рискуя нести постоянные потери. Теория хаоса опровергает то, на чем основывается технический анализ: поведение рынка в будущем подобно прошлому. Билл Вильямс считает, что причиной того, что трейдеры проигрывают на рынке, является то, что они слишком полагаются на различные виды анализа, которые, как он считал, «в реальности не работают, а потому бесполезны и даже опасны».

Неологи?стика — логистика второго поколения, для которой на первом этапе (1980—1985 годы) характерно расширение сферы действия компромиссов в концепции логистики, преобладание комплексного подхода к развитию систем логистики на основе всего предприятия, исходя из общей цели: достижения максимальной эффективности работы всего предприятия.

С 1986 года наступил второй этап неологистики. При нем комплексный подход получил новое развитие в виде концепции «общей ответственности». Критерием концепции «общей ответственности» является максимальное соотношение выхода и затрат. При этом подходе логистические системы вышли за пределы экономической сферы и стали учитывать социальные, экологические и политические аспекты. По новой точке зрения логистика с уровня фирм (микроуровень) может перейти на отрасль (мезоуровень) и даже на уровень народного хозяйства (макроуровень). Категории глобальная логистика, логистика «стройного» (бережливого) производства (по Б. А. Аникину) и сетевая логистика (оперативная связь с партнерами, клиентами и покупателями всех уровней), также относятся ко второму этапу неологистики.

Транспортно-логистический комплекс (ТЛК) построен по принципам неологистики. ТЛК преследует три цели: финансовую, производственно-техническую и техническую. ТЛК состоит из подсистем: терминальные комплексы, элементы логистической транспортной сети. Элементами могут быть грузовладельцы, железнодорожный и другие виды транспорта, обеспечивающие процесс доставки грузов. ТЛК имеет в своем составе подразделения, проводящие маркетинговые обследования, которые дают информацию для принятия компромиссного решения.

В условиях нестабильной внешней среды применяется не стратегическое управление, а более эффективное стратегическое предпринимательство, которое учитывает весь комплекс факторов и является основным инструментом достижения синергии в многоуровневом ТЛК.
Таким образом, Транснациональный экологический, экономико – правовой Проект «ЖИЗНЬ», построен на базе науки неологистики и Теории Хаоса— области исследований, связывающая математику, физику и философию, для решения «фундаментальных проблем водородной энергетики», атомно – водородной, водородной, альтернативной, возобновляемой энергетики и топливных элементов, индустрии наносистем и наноматериалов, квантовых точек и топливных элементов, в том числе, по решению вопросов экономической, экологической, энергетической и ядерной безопасности государств.

Еще раз вспомним, что примерами подобных систем являются атмосфера, турбулентные потоки, биологические популяции, общество как система коммуникаций и его подсистемы: экономические, политические и другие социальные системы. Их изучение, наряду с аналитическим исследованием имеющихся рекуррентных соотношений, обычно сопровождается математическим моделированием. Хаос — это более высокая степень порядка, где организующими звеньями являются бессистемность и случайность как противоположность причинно-следственным связям. Хаос постоянен, стабильность временна.

Разработанный нами проект актуален именно для данного стабильного времени развития и существования мирового сообщества его реализации именно в этом временном интервале существования цивилизации, принесет наиболее весомый результат, объединив человечество для решения проблем экологии и изменения климата планеты, на базе экономики и права, по внедрению высоких технологий, т.е. достижений человечества на данном этапе на всей планете, бесплатной передачи в рамках проекта «ЖИЗНЬ» технологий, защите конституционных прав и гражданских свобод граждан, т.е.налогоплательщиков.

Транснациональный экологический, экономико – правовой Проект «ЖИЗНЬ», органически включает в себя, как его составную часть, Международный экологический проект «Мирный Водород и Энергетика», а также создание Международного Технического Консорциума «Новые экологические и энергетические проекты».

Чтобы быть реализованным в полном объ?ме, проект предусматривает создание Всемирной Ассамблеи партий плательщиков налогов и создание в каждой стране, участнице проекта, национальной политической партии налогоплательщиков с целью защиты своих конституционных прав и свобод.

К примеру, в Украине конституционные права и гражданские свободы налогоплательщиков будет защищать Всеукраинская партия плательщиков налогов.

По объективным социально-политическим причинам мы, руководители Транснационального проекта «ЖИЗНЬ», намерены начать реализацию разработанной нами программы сначала в Украине, как наиболее слабом звене, затем в Европе, и в других 90 странах мира.

Таким образом, через благоприятный инвестиционный климат, экономический подъем государств и внедрение «Высоких технологий», мы сможем укрепить международное сотрудничество налогоплательщиков. Подтянуть экономически отсталые и развивающиеся страны, укрепить мир на планете, предотвратить многие национальные, межнациональные, государственные и международные конфликты, противоречия и разногласия на религиозной основе в обществе, остановить террористические акты и войны на планете. Именно мир, будет гарантом созидательного труда человечества, а именно, налогоплательщиков.

Главную задачу Всеукраинской партии плательщиков налогов, как структуры Всемирной Ассамблеи партий плательщиков налогов, мы видим в подготовке и расстановке антикризисных менеджеров, в решении кадровых вопросов в переходный период, в проведении социальных и политических реформ в государственном строительстве.

Сегодня в ряде стран возникает революционная ситуация, низы не хотят жить по старому, а верхи, т.е. чиновники, не могут управлять по-новому. Жадность чиновника превалирует над его разумом. А воровать меньше, или вообще не воровать из бюджета, они тоже не могут, так как купили эти теплые и прибыльные места, да и очень желают вернуть свои деньги, которые отданы в виде взятки, другому высокопоставленному чиновнику во власти!

Мнир Соколов

Униженные и оскорбленные.

Здоровые силы в обществе есть, и они всегда были, Они сегодня вынуждены выживать и еле сводить концы с концами. Они, на которых сегодня фактически еще держится наше общество, Это учителя, врачи, рабочие, крестьяне служащие,.
Простые люди, которые не могут торговать в силу своей психофизики или убеждений. Они просто и честно выполняют свою работу.
Это их презрительно называют сегодня ботвой, Жирные коты, для которых совесть, честь высокопарные слова.
У самого здорового класса, в жизни общества, нет реальной объединяющей силы .и власти все делают, что бы этого не случилось. Все средства массовой информации особенно телевидение, пропагандируют безнравственность и насилие. Власть денег, и власть силы.
Герой нашего времени, (человек для подражания нашей молодежи) герой, который смог достичь успеха в обществе, путем обмана, продажи собственного тела, собственных убеждений, продавший совесть и честь, Новое слово гламур, заменило людям все и вся. Если ты гламурен, значит ты успешен, мода . стала прибежищем негодяев и идиотов,. прикрывших внешним блеском одежды, нищету своего внутреннего мира, где царит бездушие и бессердечность.
Это они сегодня не сходят с экранов телевидения. А ведь многим из них и руки нельзя подать запачкаешься.
Творческие люди, пустились во все тяжкие зарабатывать себе, на хлеб насущный и фактически превратились в рабов золотого тельца. ..выпуская низкопробную продукцию.
Сегодня нет объединяющей силы, нет и людей лидеров, отстаивающих права этих людей., эти люди вынуждены работать за копейки.в богатейшей ресурсами стране. Их нещадно эксплуатируют государство, и новые хозяева жизни. У них отнимают последние социальные завоевания. Они за все сегодня вынуждены платить из своего скудного кармана. Это, новые униженные и оскорбленные.

Евгений Попов

Почему вертикаль власти и горизонталь жизни (народа) параллельны друг другу?

Давайте представим вертикаль власти в виде дерева. Но дерева стоящего, как бы, наоборот, вверх тормашками. Самые толстые и ветвистые сучья, такого дерева, окажутся вверху, постепенно сужаясь, редея и худея к низу. Казалось бы для устойчивости это дерево должно, хотя бы самой своей тонкой частью, опираться на что-то твердое и прочное (в нашем случае на горизонталь народа), ан нет. Зыбкой опорой нашему дереву служат некие плоскости. Обозначим их условно Англия, Испания, Австрия, США и проч.
Периодически, в нижней части дерева сгнивает и отваливается сучок. Но, в силу легкости и небольшой высоты этот сучок никуда не падает. Он цепляется за соседние ветки и остается на прежней высоте. Изредка в верхней части дерева ломается толстый сук. Он летит с большой высоты, с огромной скоростью, ломая и круша сучья помельче. Но, как ни странно, он тоже не долетает до горизонтали, а попадает в плоскости (Англия, Испания, Австрия, США и проч.).
Если бы такой сук долетел до горизонтали народа, он тут же был бы использован по назначению, т.е. в печь. Но нет, от наших сучьев даже здесь нет пользы. Они обогревают другие плоскости.
Ну а место сгнивших и отпавших сучьев занимают другие, еще более “ветвистые дрова…”
Вопрос : “Как нам исправить геометрию?” Как сделать так, чтобы вертикаль и горизонталь были перпендикулярны и хоть как-то соприкасались, чтобы польза от того дерева была народу а не плоскостям!”

Форма для написания сообщений