Лекция №227 ***ЖИВИ СЕГОДНЯ, СРАЖАЙСЯ ЗАВТРА! ВСЕМИРНЫЙ ТИПОВОЙ ПРОЕКТ ОБЪЕДИНЕНИЯ ЕДИНОЙ СЕМЬИ ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ В СОЮЗ ТРУДОВОГО БРАТСТВА СВЕТЛЫХ СИЛ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ДЛЯ СОЗДАНИЯ ДВУХПАРТИЙНОЙ СИСТЕМЫ ПАРТИЙ ТРУДА И РЕШЕНИЯ СОЦИАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ НАРОДА ТВОРЦА, НАКОПИВШИХСЯ В РАБСКОМ НЕВОЛЬНИЧЬЕМ ОБЩЕСТВЕ, В ГОСУДАРСТВЕ САТАНИСТОВ ГЛОБАЛЬНОГО ПРЕДИКТОРА ТЕМНЫХ СИЛ, ЧЕРНЫХ АРИСТОКРАТОВ ЧЕРНОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА: ВОЖДЕЙ И ЛИДЕРОВ ПАРТИЙ ЧИНОВНИКОВ! ЭТО ТИПОВОЙ ВСЕМИРНЫЙ САЙТ: WWW.VPPP.ORG.UA. …люди труда, – это Ваша Великая Наука Побеждать Планетарное Рабство Социальных Паразитов темных сил в невольничьей цивилизации, через построение планетарного базового государства и политическое отъединение трудовых ресурсов стран мира в союз трудового братства светлых сил человечества, двухпартийную систему гражданское общества СТБ ССЧ и гражданской обороны ТР ССЦ с участием народа творца и труженика, для решения всех накопившихся социальных проблем у народа партий труда: АКММ и ВППН, – управленцев и производительных сил планеты, накопившихся в рабском невольничьем обществе черным интернационалом, и так в каждом государстве вождей и лидеров партий чиновников, обществе социальных паразитов темных сил, сатанистов, тайного мирового правительства, Архонтов рабовладельцев нового мирового порядка!

Категория: Новости Опубликовано: 30.10.2017 ПРЕСС-ЦЕНТР ПОСЕТИТЕ НАШ ФОРУМ

***ЖИВИ СЕГОДНЯ, СРАЖАЙСЯ ЗАВТРА! ВСЕМИРНЫЙ ТИПОВОЙ ПРОЕКТ ОБЪЕДИНЕНИЯ ЕДИНОЙ СЕМЬИ ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ В СОЮЗ ТРУДОВОГО БРАТСТВА СВЕТЛЫХ СИЛ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ДЛЯ СОЗДАНИЯ ДВУХПАРТИЙНОЙ СИСТЕМЫ ПАРТИЙ ТРУДА И РЕШЕНИЯ СОЦИАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ НАРОДА ТВОРЦА, НАКОПИВШИХСЯ В РАБСКОМ НЕВОЛЬНИЧЬЕМ ОБЩЕСТВЕ, В ГОСУДАРСТВЕ САТАНИСТОВ ГЛОБАЛЬНОГО ПРЕДИКТОРА ТЕМНЫХ СИЛ, ЧЕРНЫХ АРИСТОКРАТОВ ЧЕРНОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА: ВОЖДЕЙ И ЛИДЕРОВ ПАРТИЙ ЧИНОВНИКОВ! ЭТО ТИПОВОЙ ВСЕМИРНЫЙ САЙТ: WWW.VPPP.ORG.UA.

 ВОИН ДОБРА И ВОИН СВЕТА СОЮЗА ТРУДОВОГО БРАТСТВА СВЕТЛЫХ СИЛ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ЖИВИ СЕГОДНЯ, СРАЖАЙСЯ И ПОБЕЖДАЙ ЗАВТРА ВРАГОВ СВОИХ, ИЗБАВЬСЯ ОТ ВЛАСТИ СОЦИАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ ТЕМНЫЕ СИЛЫ И САТАНИСТОВ НА ПЛАНЕТЕ, В МИРЕ СОЗДАННОЙ ИЛЛЮЗИИ СВОБОДЫ ВОЛИ И СОЦИАЛЬНОЙ ШИЗОФРЕНИИ, В РАБСКОМ НЕВОЛЬНИЧЬЕМ ГОСУДАРСТВЕ ВОЖДЕЙ И ЛИДЕРОВ ПАРТИЙ ЧИНОВНИКОВ, ЭКСПЛУАТАТОРОВ ЛЮДЕЙ В ОБЩЕСТВЕ ЧЕРНОЙ АРИСТОКРАТИИ И ЧЕРНОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА, НА ЗАХВАЧЕННОЙ ПЛАНЕТЕ И В ПОРАБОЩЕННОМ МИРОЗДАНИИ! ВСЕМИРНЫЙ ТИПОВОЙ ПРОЕКТ ОБЪЕДИНЕНИЯ ЕДИНОЙ СЕМЬИ ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ В СОЮЗ ТРУДОВОГО БРАТСТВА СВЕТЛЫХ СИЛ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ДЛЯ СОЗДАНИЯ ДВУХПАРТИЙНОЙ СИСТЕМЫ ПАРТИЙ ТРУДА И РЕШЕНИЯ СОЦИАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ НАРОДА ТВОРЦА, НАКОПИВШИХСЯ В РАБСКОМ НЕВОЛЬНИЧЬЕМ ОБЩЕСТВЕ, В ГОСУДАРСТВЕ САТАНИСТОВ ГЛОБАЛЬНОГО ПРЕДИКТОРА ТЕМНЫХ СИЛ, ЧЕРНЫХ АРИСТОКРАТОВ ЧЕРНОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА!

ВНИМАНИЕ НАРОДОВ ПЛАНЕТЫ! Направляем Вам Приглашение в мега проект “Жизнь”, он создан для людей созидательного труда планеты, – это глобальный инструмент и механизм Светлых Сил мироздания с участием Союза Трудового Братства Светлых сил Человечества (СТБ ССЧ), для построения базового планетарного государства в виде мировой творческой инфраструктуры: ВСНД ГО СТБ ССЧ и ВГО ТР ССЦ! Изучайте Всемирную наука побеждать планетарное рабство темных сил, ее “Мертвую и Живую Воду”. Это Ваше Приглашение в глобальный проект СТБ ССЧ “Жизнь”! Гражданскому обществу Союзу трудового братства Светлых сил Человечества (СТБ ССЧ), – Гражданскую оборону трудовых ресурсов Светлых сил Цивилизации (ГО ТР ССЦ)!

…люди труда, – это Ваша Великая Наука Побеждать Планетарное Рабство Социальных Паразитов темных сил в невольничьей цивилизации, через построение планетарного базового государства и политическое отъединение трудовых ресурсов стран мира в союз трудового братства светлых сил человечества, двухпартийную систему гражданское общества СТБ ССЧ и гражданской обороны ТР ССЦ с участием народа творца и труженика, для решения всех накопившихся  социальных проблем у народа партий труда: АКММ и ВППН, – управленцев и производительных сил планеты, накопившихся в рабском невольничьем обществе черным интернационалом, и так в каждом государстве вождей и лидеров партий чиновников, обществе социальных паразитов темных сил, сатанистов, тайного мирового правительства, Архонтов рабовладельцев нового мирового порядка!

Построение планетарного базового государства, – сокращено (ПБГ ВСНД ГО СТБ ССЧ при поддержке ВГО ТР ССЦ) – или Социально нравственного – духовного Гражданского общества Всемирного Союза трудового братства Светлых сил человечества при поддержке Всемирной Гражданской обороны трудовых ресурсов Светлых сил цивилизации.

Смотрите Приложение! Трудовые ресурсы ВСТБ ССЧ, – изучите Великую науку побеждать социальных паразитов темных сил в рабских невольничьих государствах вождей и лидеров партий чиновников, на грубом и тонком плане, в этом Победы трудовых ресурсов Светлых сил Человечества (ТР ССЦ)! Люди созидательного труда, на невольничьей планете, живут под властью социальных паразитов темных сил! Покажите Светлым силам человечества, созидателям и труженикам рабской планеты, мирового или национального правителя, которому не страшен разгневанный и порабощённый народ творец, за созданный ими убогий мир иллюзии свободы и социальной шизофрении, под властью социальных паразитов темных сил? Социальные паразиты, рабовладельцы планеты и тираны мира труда, кого боятся все, сами всех боятся! Светлыми силами мироздания разработана и создана Всемирная Тайная Доктрина и Всемирная Декларация Светлых сил человечества, для трансформации цивилизации и построения нового ВСНД ГО ВСТБЧ ССМ и ВГО ТР ССЦ, с участием семьи трудовых ресурсов Светлых сил и Всемирного Союза трудового братства созидателей цивилизации». Всемирная Тайная Доктрина и Всемирная Декларация Светлых сил человечества: ” Плоская сотовая Мид-гард Земля, Большой Сотовой планеты, покрытой 34 сотами или ячейками жизни высоко развитых цивилизаций. Мироустройство и Осознание трехмерной Вселенной. Экология, Экономика, Право. Глобальная Индустриализация, БТТ (Без топливная Технология), «Время – Ч» – «Эфир / Ньютоний – 0»».

http://vppp.org.ua/izuchajte-vsemirnuyu-nauka-pobezhdat-planetarnoe-rabstvo-temnyx-sil-mertvuyu-i-zhivuyu-vodu-priglashenie-v-globalnyj-proekt-stb-ssch-zhizn-grazhdanskomu-obshhestvu-soyuzu-trudovogo-bratstva/

Дорогой Друг! Вы, Ваш достойный партнер из единой семьи трудовых ресурсов планеты может гарантировано стать главой нового трансформированного базового государства, объединив людей созидательного труда, при поддержке команды глобального предиктора ССЧ, или 95-98% взрослого населения страны из семьи ТР и электората СТБ ССЦ!

Примите решение по участию в проекте Всемирный СТБ ССЧ “Жизнь” для реализации своих здоровых амбиций и спасения объединённого населения стран мира в Союз трудового братства Светлых Сил Человечества.

Вам нужна своя Команда 10 – 15 человек, работодателей и крупных налогоплательщиков страны или мира, для решения накопившихся социальных проблем народа творца из единой семьи ТР, СТБ ССЧ. Или победа за Вами и Вашей командой достойных людей ССЧ, или вы сами себя, родных и близких сделаете Врагом своего народа!
Удачи и счастья Вам Друг. Думайте, у Вас в руках планетарный механизм и инструмент социальной ПОБЕДЫ трудовых ресурсов всех порабощённых стран мира и Союза трудового братства светлых сил человечества!!?

Дорогие люди труда, счастья, здоровья благополучия Вам родным и близким!
Будем с Вами дорогие друзья, на связи! https://www.youtube.com/watch…

Лекция № 225 / часть 1: http://vppp.org.ua/lekciya-225-chast-1-srochno-svetlye-sil…/

Лекция № 225 / часть 2:  http://vppp.org.ua/lekciya-225-chast-2/

Igor Mikhaylovich SHAMARDIN

https://www.youtube.com/channel/UC6_MSvyIjgzv-yoDy7w0qEA

ВРЕМЯ ПРИШЛО ТРУДОВЫМ РЕСУРСАМ КОМАНДЫ ГЛОБАЛЬНОГО ПРЕДИКТОРА СВЕТЛЫХ СИЛ МИРОЗДАНИЯ НА ПЛАНЕТЕ, ЕЕ ВЕЛИКОМУ НАРОДУ ТВОРЦУ И СОЗИДАТЕЛЮ ССМ, строго спросить с правителей темных сил на поработителей планете, за тысячи лет мирового невольничьего рабства СОЦИАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ.
“Тайная доктрина ч. 1, 2″:

https://www.youtube.com/watch?v=UpvFlBijHxA
http://vppppeaceful-hydrogen.blogspot.com/2016/10/0.html
Оформите свой личный Сертификат – Свидетельство «Моя Страна Моя Планета», именной или на предъявителя, простой или особый, и выходите на связь с руководителями для реализации своих здоровых амбиций в мире созидательного труда единой семьи трудовых ресурсов и Союза трудового братства Светлых сил мироздания (СТБ ССМ).Смотрите материал на сайте партий труда: АКММ и ВППН (http://vppp.org.ua/) или в приложении:

http://vppp.org.ua/documents/certificate.pdf

http://vppp.org.ua/documents/certificate_sample.pdf
http://vppp.org.ua/oznakomtes-i-zapolnite-sertifikat/
https://vk.com/doc51861581_437706015…
https://vk.com/doc51861581_437706017…

Нами разработано и представлено миру идеологическое, психоисторическое – электронное оружие борьбы за социальную справедливость, региональную и глобальную власть на территории потенциального и вероятного противника при поддержке 95- 98% единой семьи трудовых ресурсов: взрослого населения страны и электората партий Мира и Труда ,- АКММ и ВППН. Все произойдет организованно и мирно, по конституции страны через политическое объединение трудового народа: антикризисных менеджеров, менеджмента, производительных сил, налогоплательщиков, Союза единой семьи трудовых ресурсов, – это практически весь электорат любой страны мира, для создания двух партийной партий труда: АКММ и ВППН.
Это комплексный масштабный интеллектуальный и правовой инструмент и механизм трансформации любого общества, социальных паразитов, введения надзора за информацией и ресурсами, во всех государствах мира при массовом вводе глобальной мировой распределительной экономики СТБ ССЧ, – это вне экономическая система над государственной и над планетарной надстройки Победы людей труда, для спасения человечества и цивилизации от НЕВОЛЬНИЧЬЕЙ и рабовладельческой власти социальных паразитов и сатанистов темных сил.
Всемирный Проект людей труда «Жизнь» – это сетевая социальная структура семьи единого трудовых ресурсов созидателей и тружеников Мид-гард Земли, объединяющая все народы труда в Союз Трудового Братства Светлых Сил Человечества, для решения всех Социальных проблем людей мира и труда в невольничьей цивилизации черного интернационала, создания общества стремящегося к обретению Великой Свободы воли человечества, уничтожению Воинами Добра и Воинами Света, инфраструктуры рабовладельцев и социальных паразитов черной аристократии в рабских невольничьих государствах вождей и лидеров партий чиновников, через ликвидацию империи социальных паразитов темных сил, тайного мирового правительства, – Архонтов рабовладельцев нового мирового порядка по всему миру СТБ ССЧ. Это Механизм и Инструмент ликвидации мировой власти социальных паразитов, ЭТО Глобальный игрок и мощный элемент мировой социальной системы личной защиты Великого народа творца и труженика для обеспечения его коллективной безопасности в составе семьи Светлых сил человечества, с участием его антикризисных менеджеров, менеджмента и производительных сил, как семьи политически объединённых двухпартийной системой партий труда, АКММ и ВППН – единой семьи трудовых ресурсов в составе социально нравственного и духовного ГО СТБ ССЧ и ТР ССЦ.
Это практически все население любой страны мира на планете, это общество людей созидательного труда из семьи налогоплательщиков государства, требующее от политической власти вождей и лидеров партий чиновников дальнейшего развития и масштабного процветания порабощённого ими невольничьего государства, переформатирования страны, мирового созидательного пространства и всей невольничьей цивилизации, через освобождение людей труда из глобального многовекового планетарного рабства, а это почти 95- 98% населения единой семьи трудовых ресурсов планеты, в период вхождения невольничьего рабского государства под контролем темных сил и порабощёной цивилизации в спровоцированный ими планетарный управляемый хаос.
После прохождения спровоцированного социальными паразитами планеты управляемого хаоса, его точки возврата и движения управляемого хаоса в точку бифуркации, организаторы работ создают Всемирную организацию политического объединения производительных сил, трудовых ресурсов и налогоплательщиков стран мира, в рамках СТБ ССЧ и его инфраструктуры в системе Координационно – Исполнительного Комитета «Всемирного Союза «ЖИЗНЬ», с функциями Мирового Правительства ГО СТБ ССЧ и ГО ТР ССЦ при поддержке и участии производительных сил и антикризисных менеджеров.
Именно Они формируют «Новый порядок в мире сознательного труда СТБ ССЧ», создают самую мощную интегрированную, много векторную и многополярную глобальную СИСТЕМУ ПОБЕДЫ СВЕТЛЫХ СИЛ И ЛЮДЕЙ ТРУДА в виде инфраструктуры СНД ГО СТБ ССЧ и гражданской обороны трудовых ресурсов ССЦ.
Для данного масштабного проекта Победы людей труда над социальными паразитами планеты, через политическое объединение производительных сил и управленцев, во Всемирный Союз “ЖИЗНЬ”, невозможного мало!
ПРОЕКТ “ЖИЗНЬ”, БЕЗНАДЕЖНО УСПЕШНЫЙ, РАВНОГО ЕМУ НЕТ НА ПЛАНЕТЕ, ДЛЯ ПОБЕДЫ СВЕТЛЫХ СИЛ из Союза Трудового Братства и ЛЮДЕЙ ТРУДА через ЛИКВИДАЦИЮ ИНФРАСТРУКТУРЫ ИМПЕРИИ СОЦИАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ ТЕМНЫХ СИЛ на Мид гард Земле.
Для участия в международном глобальном проекте “Жизнь”, трудовые ресурсы планеты, оформляйте свой личный и персональный Международный Сертификат – Свидетельство, как физическое лицо или своей организации, как юридическое лицо: этот документ МСС “Моя Страна” и “Моя Планета” ЗАЩИТИТ И СПАСЕТ ВАС, через объединение людей труда, от планетарного рабства темных сил.
Технологии Тесла, гравитационный генератор, магнетронный генератор, квантовый генератор, генератор торсионных полей, кавитатор. Людей СТБ ССЧ ждет бесплатное образование, лечение, бесплатное обеспечение всеми видами энергоресурсов для жизнедеятельности человека. Углеводородное сырье пойдет в глубокую переработку. Социальный паразит и тупой дебил на службе глобального предиктора темных сил это и есть проблема народов планеты и всего человечества. Хорошее, хорошим людям труда – плохое, плохим не людям, сатанистам и социальным паразитам темных сил на невольничьей планете. Изучайте Великую науку побеждать планетарные рабство темных сил, для спасения цивилизации народа творца и всего порабощенного человечества нелюдями, – социальными паразитами и сатанистами рабской невольничьей планеты.
Изучайте трудовые ресурсы Всемирную наука побеждать планетарное рабство темных сил, его “Мертвую и Живую Воду”. Светлыми силами мироздания создана Всемирная Тайная Доктрина и Всемирная Декларация Светлых сил человечества, для построения ВСНД ГО ВСТБЧ ССМ и ВГО ТР ССЦ, с участием семьи трудовых ресурсов Светлых сил планеты и Всемирного Союза трудового братства созидателей цивилизации». Всемирная Тайная Доктрина и Всемирная Декларация Светлых сил человечества, звучит так: ” Плоская сотовая Мид гард – Земля, Большой Сотовой планеты, покрытой 34 сотами или ячейками для жизни высоко развитых цивилизаций. Наше планетарные Мироустройство, Осознание трехмерной Вселенной. Экология, Экономика, Право. Глобальная Индустриализация, БТТ (Без топливная Технология), «Время – Ч» – «Эфир / Ньютоний – 0»», Новая инфраструктура Победы СНД ГО СТБ ССЧ и ВГО ТР ССЦ спасет мир.

http://vppp.org.ua/izuchajte-vsemirnuyu-nauka-pobezhdat-pl…/
Контакты для связи:
Telephone: ##+380509131798, ##+380637272639,
E- mail:

igor-shamardin@peaceful-hydrogen.com
evroneftegaz@inbox.ru
peace_hydrogen@inbox.ru

Skype:

peace_hydrogen
Web:
www.peaceful-hydrogen.com
http://www.vppp.org.ua/



Форма для написания сообщений